Что Вам в имени моём...

Что Вам в имени моём?
Вас оно не потревожит,
Изменить судьбу не сможет
Ни сейчас и ни потом.

Разве имя скажет Вам,
Что хранит в себе сей образ?
Может радость, может слёзы,
Может призрачный туман.

Имя с детства мы несём.
Но оно – пустые звуки,
Говоримые от скуки...
Что Вам в имени моём?

(06.03.2002)


Рецензии