О любви

Любовь - это жизнь,
И я не грущу,
Просто,наверное,
Жить я хочу.
В любви все равны,
И шут,и король,
Но первым сказать
"Люблю" должен он.
Любовь - это жизнь,
А жизнь - это сон,
Любовною страстью
Ты будешь сожжён.


Рецензии