Ноги вдаль несут меня
Хоть с ними я взлетаю,
Но ноги вдаль меня несут
Туда, – куда мечтаю.
Проблему я свою согну,
И хочется мне очень.
Сегодня, может, не возьму,
Но завтра возьму точно.
Мне трудность трудно победить,
Но к ней всегда шагаю.
С утра удача может быть, –
И трудность побеждаю.
От тела добрая есть весть,
И я его лелею, –
Пока ещё здоровье есть
И ноги не болеют.
Удачу вижу и во сне,
Но я не суеверный,
Сегодня нет удачи мне,
Но завтра – непременно.
Без них удачи мне не знать
И шанс быть с ней ничтожный.
Без ног мечту свою догнать
Покамест невозможно.
Мне ноги все мечты спасут
И с ними я взлетаю.
Пока они меня несут, –
Я обо всём мечтаю.
Свидетельство о публикации №111041903937