Бертольд Брехт Любовная песня плохих времен
дружбе не порука,
Хотя с тобою были мы близки.
Когда в объятьях грели
мы друг друга,
Мы друг от друга были далеки.
И встреться мы сегодня
на базаре -
Могли б сцепиться
из-за связки лука;
Хотя в объятьях грели
мы друг друга,
Все наши встречи -
дружбе не порука."
Бертольд БРЕХТ
Свидетельство о публикации №111041903926