Наглый скромного ругает
Сильный слабого гнетет.
Неученый пыль пускает-
Ложь за правду выдает.
Бездарь в щель,да проберется.
Важный вид приобретет.
Там,продажная душонка,
Дар у нечести займет.
А талант уйдет в затишье,
Не имея ни гроша.
Разве тень его увидишь,
Да и то издалека.
Есть у нас еще трудяги,
Что сопят себе под нос.
Их не слышно за работой...
Зато лодыри всерьез
Будут громче всех пытаться
Без трибуны и на ней
Нас заставить восхищаться
Тупостью своих идей.
Свидетельство о публикации №111041903922