воспоминания
Разобьются капли о стекло.
Ты как будто никогда тут не был -
Очень много времени прошло.
В моем сердце уж любовь другая,
Старую забыла я давно,
Просто иногда я вспоминаю
Словно старое и грустное кино.
Не забыть наверно никогда мне
Редкие моменты встреч с тобой,
Не забуду так же те моменты
Когда становился ты совсем чужой.
Я с другим встречаться стала не из мести
Просто надоело мне грустить,
Надоело ждать твоих известий,
(Продолжить)
Я решила без тебя нормально жить.
И по мне уже скучать не надо,
Я теперь назад не поверну.
Я не знаю, буду ли я рада,
Если вдруг ушедшее верну
2008
Свидетельство о публикации №111041900392