Её душа чиста как дождь

Её душа чиста как дождь
Как первый снег ноябрьский
Но жизнь как в сумрачном кино
Играет шутку злую с ней

И почему ей не везёт?
Она ведь словно ангел
Как будто бес проклятье шлёт
И раздувает факел

Она добра, умна, мила
Доверчивая слишком
Весёлой девочкой была
А я глупым мальчишкой

Не повстречались же мы раньше
Судьба нас разводила прочь
Не знаю я что будет дальше
Подскажет мне сегодня ночь

Быть может я смогу исправить
В судьбе её чего нибудь
Страницу жизни озаглавить
Начать наш общий долгий путь

Тогда быть может и растает
В её душе колючий лёд
Я сделал шаг, что отделяет
Нам непременно повезёт

Не может быть чтоб постоянно
И мне и ей так не везло
Буду с ней всегда я рядом
Чтоб сердцу стало вновь тепло

Что бы не знать беды, печали
Что бы глаза её цвели
Глаза, которые устали
Глаза, которым нет цены!


Рецензии