Память прошлого

Нас память в прошлое зовет,
Где начинался наш полет,
Где планы жизни намечали,
И лишь побед, мы ожидали.

Но, мир меняется вокруг,
И вот есть враг, а был ваш друг.
Была любовь, сейчас ненависть,
Но, не исчезла в душе зависть.

Ты, понимаешь мир, вода.
Что изменяется всегда,
Любые формы принимает.
И очень часто удивляет.

Что постоянства, нет ни в чем.
Что тело наше, духа дом.
Как роза, быстро отцветает,
И в срок, обычный увядает.

А где же вечная душа,
Что только в сказках хороша.
Ну, а в реальности, фантом.
Как вроде призрака лишь дом.

Все в подсознании, вроде банк,
Там вроде крепость, или танк.
В тайник заходим в сновидениях.
И в непонятных нам видениях.

Во снах, есть будущее время.
Ну, и событий наше семя.
Мы, мыслью сеем огород,
И пожинаем жизни плод.


Рецензии
Что посеем, то и пожнём. Всё правильно, с улыбкой.

Шеланкова Татьяна Ивановна   20.04.2011 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Юрий.

Юрий Симаченко   20.04.2011 06:14   Заявить о нарушении