Была я ангелом

Была я ангелом на небе,
Но полюбила я тебя,
За это строго наказали,
Забрали крылья у меня.
Теперь я по земле скитаюсь,
Ты и не помнишь про меня,
Тебя забыть я так пытаюсь,
Но всё равно люблю тебя.


Рецензии