Соседи Здрасьте

Сейчас в лифте понял,что соседи необыкновенные люди.

За достаточно продолжительную поездку в 30 или более секунд,с 1 этажа до этажа N или наоборот.Мы успеваем сказать им 'Здрасьте',помолчать и потом....Попрощаться!)
зачем?!
А если мы еще раз увидимся?не исключено же?
Мы же когда знакомых видим и здороваемся с ними за руку,сразу же не протягиваем ее чтобы попрощаться?)
я полыбился от души,на что соседка,наверное,подумала,что я маньяк)


Рецензии
"я полыбился от души,на что соседка,наверное,подумала,что я маньяк)"
Ахахах))) Это мне так настроение подняло)

Григорьева Света   26.04.2011 17:17     Заявить о нарушении