Все в порядке...

Все в порядке.
Время мчится у суток съедая часы.
Очень зябко.
Хоть объятья как прежде твои горячи.
Я мгновенье.
Я всего лишь мгновенье на долгом пути.
Будет время.
Ты поймешь, что со мною не стоит идти.
На просторе,
Где раскинулся леса зеленый шатер
Птичье море
Все пытается взмыть выше призрачных гор
Я свободна.
Как всегда на краю, у последней черты.
Как же больно.
Ты разрушил мой мир, а не только мечты.
Вновь из пепла.
Прорастает зеленый и гибкий побег.
Свистом ветра.
Создается цепляющий душу напев.
Я живая
Хоть и горечь потерь застилает глаза.
Там у карая 
Я не просто стояла – я воздух пила…


Рецензии