Меня решил ты отпустить...
Но не спросил меня об этом,
Ведь буду очень я грустить,
Любовь не заменить и летом.
И сладкой песней соловья
Моя любовь к тебе прольётся,
И знай,навеки я твоя,
И голос мой души коснётся.
Ты не забудешь никогда
Нашу любовь,она ведь вечна,
Ты не забудешь и меня,
Моя любовь ведь бесконечна.
Свидетельство о публикации №111041903877