Красным по Красному

Красное тянется к Черному
Переливается страсть.
Бегу я от этих иголочек
Чтобы самой не пропасть
Бегу,но НЕ капитулирую
Не дезертирую Я!
Просто ставлю на Красное
Словно на Ставку с Кия=)))
Красным по Красному.
Верую.
Не устаю повторять...
Что же я все таки делаю?
Просто Хочу
Доверять.
Красным на белое
Брошена...
Номер молчит Визави...
Белое Белое Белое
Я пропаду без
Любви.................
АМАИНДИГА


Рецензии