Васильки
Гершман Лена
Сегодня буду загадкой,
С букетом цветов в руках,
В объятьях моих охапкой,
Блестят отражаясь в глазах,
Их цвет васильково-синий,
Он схожий с луной в ночи,
И вдаль нас манит красиво,
И дарит от сердца ключи,
Дорожкой до самых звезд,
Цветами ультрамарина,
Небесный построят мост,
К тебе- любимый мужчина.
Свидетельство о публикации №111041903863
Спасибо, дорогая!
С теплом, я
Галинушка Немова 13.07.2015 16:31 Заявить о нарушении