В моем представлении
По Красной площади-
Мирный!солдат шагает.
Мощь техники военной,
Страна выставляет.
Истории своей –
СЛАВНЫЙ ДЕНЬ –
ДЕНЬ ПОБЕДЫ! ,прославляя.
И весна,ликуя,
Cказочными садами!,
Его встречает.
Плачут от радости ветераны,
Вспоминая,
Как когда-то,в сорок пятом,
Штурмом - Берлин брали.
2011.Москва.9 МАЯ.ПАРАД.
По Красной площади-
Мирный!cолдат шагает.
Мощь техники военной –
Страна выставляет.
ГОРДОСТЬ!,ПАТРИОТИЗМ!,
СЛАВА И ЛЮБОВЬ! –
Не демонстрируются.
В ЖИВОЙ КАРТИНЕ! –
ЖИВЫМИ ЛИЦАМИ! -
Они,ЖИЗНЬЮ!,рисуются.
И ветераны,любуясь,волнуются.
2011.Москва.9 МАЯ.ПАРАД.
По Красной площади –
Мирный!солдат марширует.
Мощь техники военной –
Страна выставляет.
Пусть,враг затаенный,ЗН
Народ,спокойно засыпает,
Армии российской доверяя.
И гордятся ветераны,
Что в далеком сорок пятом,
Штурмом ,Берлин взяли.
2011.Москва.9 МАЯ.ПАРАД.
По Красной площади –
Мирный!cолдат шагает.
Мощь техники военной, –
Страна с гордостью выставляет.
Да,народ,спокойно засыпает,зн
Что армия его защищает.
Но,терроризм,напоминает:
Фашизм – „хвост“поднимает.
И переживают ветераны:
Погибают –
Мирные люди и солдаты.
И не возьмешь штурмом,
Тирранов,
Как когда-то Берлин,
В далеком сорок пятом.
2011.МОСКВА.
КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ.ПАРАД.
9 МАЯ! ПО СТРАНЕ ГУЛЯЕТ.
Мирный!cолдат –
ПО ГЛАВНОЙ ПЛОЩАДИ –
Четко марширует.Дарует!,
МИРНЫЕ!ДНИ –
ОН НАРОДУ ДАРУЕТ.
И радость – пирует!
Да не омрачатся дни страны:
В буднях ее.
Да исчезнут:“ИГРЫ“ злы.
Да подбавят люди в дни –
И ПОБОЛЬШЕ! – тепла доброты;
Чтоб сбылись!,
Не вернувшихся с войны,мечты:
Цвести !цветам весны,В ДУШАХ,
Живущих после войны
Свидетельство о публикации №111041903835