ничего нет

У меня для тебя
ничего больше нет.
никакого огня -
даже искорки нет
 
У меня для тебя
больше нету любви.
ты не ценишь меня,
так давай уходи.
 
у меня для тебя
не осталось тепла
отравляясь, любя,
я хлебнула сполна.
 
У меня для тебя
не осталось огня,
не осталось тепла,
не осталось себя.

август 2009


Рецензии