Моим славным подругам
Утречко нам мудро мигает.
Его мудрейшее величество -
Нам яркий свет посылает,
И в день,-
Добрый! дверь открывает.
Распахивает!Душа в него,
Cвое маленькое окно,
Чтоб подарить ему -
Большое-большое тепло.
И так ей легко............
И все проблемы,-
Уходят куда- то далеко.
Да еще,когда тебя,-
Друзья поддерживают ,-
С утра посылая приветы,-
Искренне!любя.
Cпасибо!утренней поре,
Обласкивающей меня;
В моем сердце,-
Нежность к друзьям храня.
Свидетельство о публикации №111041903780