Не спеши
Про любовь мне говорить
Подожди
Дай мне все же объяснить
Я не та
В жизни, что тебе нужна
Навсегда…
…Я сказать тебе должна
Ты не тот
В ком я вижу идеал
Ты готов?
Ну и что, что ты мечтал
Прозевал?
Нет .
-Других ты не встречал
Не писал -
Не звонил, не вспоминал.
…Пусть дожди
Смоют серую печаль
Пережди
Мне, конечно, тоже жаль
Твоих чувств
Попрошу тебя: «Прости»
Не шучу
Хватит, слушай, - отпусти
…На пути
Много встретишь ты других
Без любви?
Почему? - Все в руках твоих.
Ты поверь,
Что последняя весна
Без потерь…
Не пройдет, увы, она
…За окном
Будет новая зима
Подо льдом
Скроешь память про меня
Не жалей
Никогда не сожалей
Что прошло
На повестке этих дней
Не ищи
Слов обмана или лжи…
...Не спеши
Говорить мне о любви
Свидетельство о публикации №111041903774
Антон Сюрин 17.06.2011 11:16 Заявить о нарушении