Машеньке ЭННС
Что ни слово,то – музыка!
Музыка,в которой,-
Живая нотка,-
Души моей простора;-
И песнь звучит –
Сердечного хора.
ПЕСНЬ –
Дню Рождения!в честь.
Моя дорогая,
Благодарю!
Вселенную за честь,
Оказавшую мне,
Пропеть тебе,
ЭТУ ПЕСНЬ.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть эта песня,
Помогает в тебе,
Открывать то место,
Куда уж с утра,
Вселяется,настроение –
Чудесное!
И пусть происходит это –
Ежедневно!
И ТЫ,В ДНЕ,- КОРОЛЕВНА!
Со взглядом,- любви!
Да помоги тебе в этом –
Само огромное небо.
МАРИЯ,
Мне так хочется,
Чтоб, каждый! Твой День,-
Грустным бы не был.
А потому,в эту песню свою,
Я вкладываю в каждую:
Строчки струю –
Веселую весеннюю,
Яркую!зарю.
Пусть и сказочную,
НО ДЛЯ ТЕБЯ!, -
В твое утро вставленную.
Свидетельство о публикации №111041903761