Неотвратимо, как Цунами

Неотвратимо, как Цунами,
Что всё сметает на пути,
Вдруг что-то возникает между нами
И - не уехать, не уйти...
Не убежать от той напасти,
Она ведь поселяется внутри,
И кто-то называет это счастьем,
А кто-то  - пламенем горит...

Но те, кому не довелось
Ни разу пламени коснуться
Срывают на влюблённых злость,
Иль как над глупыми смеются.
Ведь им, несчастным, не дано
Звенеть струною на ветру,
Всю ночь смотреть лишь на Её окно
И радоваться встрече по-утру...


Рецензии
Очень понравилось сравнение!!!!
С теплом, Юрий.

Прокопенко Юрий   14.01.2012 13:54     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за отклик. Ведь иногда и такое случается...

Зоя Заяц   16.01.2012 01:58   Заявить о нарушении