Дань гламурным

Любите суши в модном ресторане
Томите ваших кавалеров безнадежным флиртом,
под слоем тонального крема
лицо всё спрятали,
Псевдо-львицы мегаполиса России.

Покупая бренды,набивая себе титул
Со стремлением попасть в кино экран,
Закончат жизнь пуская грусть плаксивую
Наливая что-то крепкое в стакан...


Рецензии
Xорошо написано.

Андрей Поповский   19.04.2011 12:44     Заявить о нарушении