Скрипка-душа

Рая покой и адские муки,
Морской простор и рек закоулки,
Цветенье лугов и камень долины.
Свежесть снегов, жар зноя в пустыне,
Шум леса, стук сердца…
Счастье, любовь, печаль, одиночество…
Сидим пораженные, еле дыша.
Нам дарит пенье свое…
СКРИПКА-ДУША


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.