Ирине

ИРИНЕ
На деревце особом,
Волшебных листочков–много!
И в каждом из них –
Волшебства основа –
Это дивное слово.
Слово,очаровывающее,мысль.
Позволяющее:
Науку весны грысть,
И возноситься ввысь.
В науке этой,правят крылья,
Не позволяющие Душе,
Падать вниз,
И в полете волшебном,
Душа прибывая,
По-весеннему!летает.
А уж,в ДЕНЬ!,
СВОЕГО РОЖДЕНИЯ,
Она такие!круги –
В небе огромном рассекает,
Что земля ей,туда,
Пожелание свое посылает:
Летать!продолжай;
Любовь-горючее,в сердце,-
Наполняй!;Не уставай:
Восхищаться красотою,
Что –в небе,на земле и в тебе.
ИРИНА,
Пусть будет всегда с тобою,
Что дается тебе весною:
ПОЛЕТА!СЧАСТЬЕ.
И да обойдут тебя в нем –
Все!земные гадкие несчастья.


Рецензии
Xорошо написано.

Андрей Поповский   19.04.2011 12:45     Заявить о нарушении