***
Когда в зрачках луна
донельзя округлит твое молчанье,
когда стакана белые края
нальют меня донехочу
сознаньем
того,что эта белая луна
меня в твоих зрачках
преобразила,
того,что плоскость,
отразившая меня,
тебя во мне не исказила.
( май/94 )
Свидетельство о публикации №111041903729