Задрот
(Всем задротам, сидящим на шее родителей, посвящается).
Обязательства, работа?
Это всё не для меня.
Мне по нраву жизнь задрота.
В ней успешный гений Я.
И пока Я в этой роли,
У компа весь день дрочу.
Я не знаю лучшей доли.
Краше жизни не хочу.
Я герой, Я самый умный...
Стоит выйти за ворота...
Весь мой вид, мой образ сумный
Выдаёт во мне задрота.
Свидетельство о публикации №111041903701