Мастера разрушать

Наша жизнь, это загадка,
И живем, как для порядка,
Цель, здесь каждый выбирает.
Всяк по своему решает.

Есть препятствия заторы.
Есть охрана, есть дозоры,
Но, когда мечта есть цель,
То, откроет сейфа дверь.

Один, цели достигал.
Со всем миром воевал,
Сила духа, а не тела,
Доведет, до цели дело.

Мастера есть разрушать.
Можно, власть любую дать.
СССР, у Горбачева.
Стал как дойная корова.

Государство, развалил.
Значит, в духе, мало сил,
Он, по духу, был воришка,
Вот стране, пришла так крышка.

А жулье, все расхватало.
Так как вору, всегда мало.
Нет у алчности предела,
У них красть, святое дело.


Рецензии