18

Хочется жить легко,
Но что-то всегда мешает.
Уехать бы далеко,
Свободы мне не хватает.

Учёба, дела и мечта.
Проносится время ветром,
А я как всегда занята,
Иду вперёд метр за метром.

Но иногда во тьме
Мне кажется я вижу свет.
И что-то сгорает во мне
Вот уже восемнадцать лет.


Рецензии