Прошлое стучится в двери...

Прошлое стучится в двери.
Как ужасен этот стук...
Я давно ему не верю,
А оно вернулось вдруг.

Сразу выросла из тени
Боль, что сердце обожгла,
И вернулось ощущенье
Страха и ещё вина.

Сколько слёз, надежд бесплодных
Я оставил вдали,
Чтоб забыть, чтобы не вспомнить,
Радость ждать в конце пути.

Вдруг, какое-то безумство -
Этот стук, и свет погас...
Как мне хочется проснуться,
Быть не здесь и ни сейчас.

Только это невозможно...
У реальности есть меч.
Будь хоть трижды осторожным -
Голова сорвётся с плеч.

(12.01.2002)


Рецензии