Я вычисляла с легкостью глупцов
Кто языки чесал,склоняя мое имя?
Кто ворожил?
Кто проклинал?
Кто мстил?
Чем,спросите вы их,
Я им не угодила?
И я терпела бесноватый толк.
Знавала ветер,что кружил мое проклятье.
Я вычисляла с легкостью глупцов,
Которым не мешала потешаться.
Где ж ваша ворожба?
Проклятье где?
Где месть прославленных
Моих "героев"?
Свернули с пол пути?
Надумали присесть...
Да засиделись во широком поле.
А я,тем временем,из вашей ворожбы,
Проклятий,клеветы и обвинений
Сплетала строки во едино,во стихи
И отправляла вам свое творенье.
И облегченье чувствовала я,
Когда выплевывала вашу гадость.
Я буду ратовать,а вы всегда роптать,
Заискивать,вымаливая малость.
Свидетельство о публикации №111041903660