10 дней
читая по звездам,
чувствуя вздох
ветров и воды,
Уходит Завтра,
смотря под ноги,
неся телеграммы
Судьбы-Нелюбви.
Беря напоследок
твой взгляд в телескоп,
твой голос с экрана,
умножив деленье,
Уходит густая
волна голосов,
приблизив смерть
причудливых теней.
( май/94 )
Свидетельство о публикации №111041903637