Я этого не хотела

Билет на самолет до Веце
А я до сих пор не могу решиться в Варшаву
И поздно менять все планы
Осталась неделя до Веце
Жую курагу, запивая зеленым чаем
И как ты любишь, Бродского вслух читаю
С надрывом, пустой квартире, цветам, что завяли
Твоим подаркам, заваленным в шкаф в порыве
Нежности/гордости/скуки/отчаянья
Я слушаю Gotan Project часами
Лежа в пене, в ванне, с бокалом вишневого сока
Я жду от тебя звонка/письма/приезда/касаний
Скучаю безумно, до судорог сердца и тела
Мне так без тебя одиноко...
Я этого не хотела...


Рецензии