Разлука Вам к лицу

Мы расстались не давно
Помню только скандалы
Твои чувства, мне в лицо подлецу
Вижу фото на сайте
Ты не долго скучала
Выглядишь класс, разлука Вам к лицу

Что ты ищешь на сайте
Совет да общение
Как ребенок с вопросом к отцу
Ты дождешься ответа
Даже чуть сожаления
Все равно, разлука Вам к лицу

Образ будет забыт
Время память излечит
Станет лучше избитому сердцу
Просто будет в душе
Душа сердцу не светит
Но разлука Вам будет к лицу


Рецензии
А я думала, что разлука не бывает к лицу)

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   04.05.2011 17:56     Заявить о нарушении
Поверьте все бывает

Эръзя   05.05.2011 14:26   Заявить о нарушении
Но большое спасибо, что читаете и особое за рецензию

Эръзя   05.05.2011 14:27   Заявить о нарушении