В день рождения

Море красивых цветов,
Слов золотых океан.
День так прекрасен и нов,
Чистой зарёю багрян.

Пусть расцветает восток,
Жизнь новым солнцем красна.
Каждый прекрасный цветок –
Это любовь и весна.


Рецензии