Разгуляй!..

Разгуляй! Эх, разгуляй страна!
Разгуляй! До чёртиков спилась.
Разгуляй! Всем правит сатана,
Нам " Беспалый" дал слепую власть.
Раз!И год. Нет двух миллионов,
Разгуляй! Везде одна шпана.
Раз!Гуляем.И Нет заводов,
В деревнях лишь мор и тишина.
Разгулялся халявный ветер.
Разгуляй! Лови баб и " лове",
Позабыв о чести в турникете,
Продаются девки в неглиже.
Разгуляй! Живи впустую.
Пропадай славянский дух, жнивьё.
Разгуляйся! В страну родную
Понаехало чужд - вороньё.
Разгуляйся дух родной земли,
Разгуляйся "русская зима",
Разгуляйся! Вновь разбереди
Наши души, сердце, склад ума.


1998 год.


Рецензии