Взросление
Я под чертою рисую ноль.
В зеркале селятся взрослые,
Взрослой становится детская боль.
Вот, а теперь - вперед к старости.
Буду копать свою сухой огород,
Горьче печали и радости,
Может, сменить мне подход?
Свидетельство о публикации №111041903555