***

В воскресенье перед Пасхой,
При закате над Невой,
Души ранее ушедших
Разговор вели со мной.

Расспросили о житейском.
Рассказали о своем.
Посудачили над блеском
Мишуры,
Что в ней живем.

После, глядя чуть игриво,
Не лукавя, от души
Мне сказали: «Будь счастливым!»
Померцали и ушли.


Рецензии