Состояние1

Я себя ненавижу,
Стиснув зубы,бегу,
Я здесь многое видел,
Что боюсь-удавлюсь.

Весь обман,что был сделан,
Я сожгу до руин,
Я сожгу его смело,
Огнем ровной струи.

Вырву легкие,чтобы
Эту пыль не вдыхать,
Но от себя не сбежишь,
Буду так подыхать.

В лицо себя буду бить,
Чтобы вышла вся ложь,
Ой!не надо скорбить.
Моя жизнь-это грош.

Ведь никто и не вспомнит,
Что лживый хитрец,
Себя удавил,
Аки великий мудрец,
Что сокровенную истину постиг.


Рецензии