Уходящему навстречу

Уходящему навстречу
Северным ветрам
Пожелает жизни вечной,
Силы и всегда,
Через годы будет помнить
Сердцем,
Вопреки
Разумениям холодным,
Свет, храня любви.

Будут силы, превозможет
Всё, что на пути.
Взгляд из прошлого поможет
Вновь её найти.
Глубиною жизни полный…
Взглядом окрестит.
Через годы будет помнить
Помощью в пути.


Рецензии