Поздравляю!
не в моих больных глазах
и тоскуют по неволе
в неизбежных небесах.
Заломили люди руки
счастью-горю моему
и с размаху кляп воткнули
и разбили голову.
Закопали люди счастье,
закопали глубоко.
И поминки превратили
в свадьбу милого маво.
И тоскуют люди-звери
в заколдованных лесах...
Утопили мое счастье
не в моих больных глазах...
( май/94 )
Свидетельство о публикации №111041903505
а просто положу ладонь
на сердце!
поздравляю...
Небродская 24.04.2011 10:41 Заявить о нарушении