Мираж...

Мираж в тебе,
Мираж во мне.
Мираж любви,
На всей земле.
Жасмин цветёт,
Но на окне.
Почувствуй жизнь,
В своей душе.

Как трудно,
Вырвать из тебя,
То чувство,
Что так долго спят.
Как мне дойти,
К твоей душе,
Развеять всё,
На белом сне.

Мираж...
Дотронусь, до тебя..
И вот растаял,
Как дитя.
Мираж...и всё..
И нет тебя..
А чувства лишь,
Где ты и я..!


Рецензии