ничто не будет, как прежде

Ничто не будет, как прежде,
Но сердце просит надежды,
Бесконечного лета,
Смсок "Ну где ты?!".
Отравить невозможно
Никотином под кожу,
Холодом в душу.
Отвернись равнодушно,
Не включай меня снова.
Мне не скажет ни слова
Доктор в белом халате.
Пожалей меня, хватит!
Доктор, доктор, мне больно!
Он приходит, довольный,
Обнимает, целует:
"Спи, родная, все будет!
Цианид внутривенно,
И забудем об этом.
Приятного сна, дорогая".

март 2009


Рецензии