Хочется жить для Тебя
Осенью беречь от ветра . И от холодных дождей.
Весной – от простуд. От авитаминоза. Сверкать огнем.
Летом - от солнца, испепеляющих дней.
Встречаться вечером и целоваться до боли в скулах.
Смывать с тебя все тяготы дня.
Безумно скучать – в будни.
И спешить домой, зная, что ждешь меня.
Кушать с твоих рук виноград. Наполнять каждый миг
Чем-то новым, необыкновенно сказочным, красивым.
Пальчики твои заплетать, рядышком быть.
Царапать слегка и шептать Тебе: Милая..
Свидетельство о публикации №111041903476
"..и шептать Тебе: Милая.."))..
век бы слушала такие нашептывания))..
спасибо))..
с улыбкой и теплом))..
Алёна Николаева 22 04.10.2011 02:47 Заявить о нарушении