Жажда правды
Расскажите о недрах луны.
Дайте знаний,которых мне мало
О легендах чужой стороны.
Покажите архивы старинные,
Правду-матку откройте в глазах.
Речи Байрона юные,длинные;
Об истоках,началах,азах.
Дайте мне затуманенным прошлым
Зачитаться до ночи взахлёб,
Не по пьесам по лживым киношным
Сценаристов с мозгами амёб.
Дайте правду истории русской,
Да не ту,что писали тогда!
По заказу пристольницы прусской,
Что топила в крови города.
Книгу знаний мне дайте увидеть
Правды,что не теряла века.
Ни хотел ни кого я обидеть
Эти строки писались пока.
Много авторов,много и мнений;
Как религий,решений и дел.
Но ведь Он не назвал себя гений-
Потому,как всего не умел.
02.04.09.
Свидетельство о публикации №111041903470
Филиппова Галина 05.06.2011 11:11 Заявить о нарушении
Андрей Окаянный 05.06.2011 15:20 Заявить о нарушении
Филиппова Галина 05.06.2011 20:53 Заявить о нарушении
Андрей Окаянный 05.06.2011 21:20 Заявить о нарушении