между нами..

между нами только ..расстоянье
больше нам препятствий не найти
зная всё,что нужно
два желанья
обжигали ночь, ища пути

всё понятно,есть любовь ..отчаньем
пробивает путь себе она
мы поможем ей
совсем нечаянно
просто веря,что она жива

загляни в глаза мои.. печальные
в них улыбка спряталась маня,
сколько в ней
надежд и обещания
знешь только ты ,любовь моя


Рецензии