Гойюхито. 8
ЩОБЫ ЦЭЄЙ ШЧО? (т.е. не’порох безсознательный)
ОТМЁЛ НЕТО Й ОТМЕРЬЯВ ЕТО V (времечьковое, но чысто моё)
В ТЦЭЄЕР (т.е. в всевременное)
А ОСТАЛЬНОЕ О ЦЭЄ СОБИ ДАЕ
И ВЫНЫКАЕ СОБЬ
ЯККА МЕРАРИЙ (лыш моё чрез меня воссиявшее) СВИЙ СОБОЙЮ ВДОХНОВЛЯЕ
НА ПОЛНОТУ Н В Ю ПРАВЭЄ (т.е. в Ю духовное)
У ЙКИМ ОЦЭЄ НАЛИЧИЕ СЕБЕ’СОБИ’У’СОБЬ’СОБОЙЮ’О’ТЦЭЄ’ОН ВЫБЫРАЕ
(Тцэєон – осознающее)
Й РОЗВИЙЮЕ ЁГО ТОАЙНАЙ (сознающее) ПО ТРЁМ МОРЯМ
См. Гойюхито. 9.
Свидетельство о публикации №111041903454