Тебе, любовь, стихи я посвящаю!
Тебе молюсь, тобой одной живу!
Я трепет двух сердец благословляю
и их желаньем страстным я дышу.
Унылость жизни скучной ненавижу.
Портрет любви красивый напишу.
А краску счастья в зеркале увижу,
кому дарить сама сейчас решу.
Приятное волненье душу гложет.
Долой покой! И сладостная дрожь…
мне сердце радостно тревожит,
мне это счастье ты, ЛЮБОВЬ, даешь!!!
Свидетельство о публикации №111041903439
Пусть в Вашей любви если и будут слёзы, то столько счастливые!
)))
Светлана Долженкова 29.04.2011 17:08 Заявить о нарушении