Вопрос?

Где дом? Спросили у меня.
Не знал, что я ответить.
Где плещут, трели соловья
Или смеются дети.
Где шепчут на ухо тебе,
Что ты один на свете.
Где звёзды, светятся в душе
И не за тех, в ответе.
Не вымолвить, так много слов,
Не счесть, всего на свете.
А разве, в этом.. есть..любовь..?!
Нам, просто солнце.., светит!


Рецензии