Люблю тебя!
Мой самый клёвый муравей,
Мне без тебя в разлуке одиноко,
И не спасают даже сто друзей.
Люблю тебя, мой принц из сказки,
Мой самый лучший человек,
Ты в жизнь мою добавил краски,
И вместе мы теперь на век.
Люблю тебя, мой солнца лучик,
Мой эликсир на склоне дня,
Ты мой заветный счастья ключик,
И искра ты из жаркого костра.
Люблю тебя! Ты самый, самый!
Мой самый близкий и родной!
Волшебник мой, слегка упрямый,
Но ты и дорог мне такой!
Свидетельство о публикации №111041903396
за Вас и за Сережу!
понравилась искренность
миша
Миша Сенечка 13.07.2011 13:08 Заявить о нарушении
Семёнова Оленька 13.07.2011 14:26 Заявить о нарушении