Разговор с другом. Один из вариантов

                "Прими в подарок маленький картуш..."
                И.Кондратьев





...БеззАрио, какие наши годы?..
едва корабль судьбы отыщет течь,
"отъявленные пленники свободы" -
мы бросимся спасать чужую речь...
и выплывем, Язык - большая лодка...
на берегу нас ждут - наверняка...
из хлеба - только соль, из песен - водка
и...мы - таких - два  милых чудака...
кто будет Геной?..кто за Чебурашку?..
здесь время: душ - затейливый - ловец...
ты стырил капитанскую фуражку,
я в боцманской тельняшке - секс-бабец...
горит звезда полночная высОко,
на самой грани созданных миров...
и "крабик" оцарапает мне щёку,
когда, устав от праведных трудов,
уснёшь, к плечу прижавшись...эка малость...
ошибки приживаются к письму...
тому ли ты, голубушка, досталась?..
"не доставайся - типа - никому"...
...хорош хохмить...пойду сменю ичиги
на туфельки...ай лав, мой мотылёк...
и буду со страниц забытой книги
смотреть, как ты прекрасен и далёк...

...прощаний и разлук архитектура...
разрушены, размыты города...
...БеззАрио, проснись, скажи мне: дура!..
ну в смысле: Тань, всё будет, как всегда...

...разгладит утро брошенные лица,
развесит сны и маски над ручьём...
...и как легко мы станем торопиться,
как просто обгонять себя - начнём...


Рецензии
"всё будет, как всегда..." !!!

Спасибо!!!!

Александр Ерофеев   20.04.2011 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.