Тишина как мне страшно слово!

Тишина – как мне страшно слово!
Сердце бледно, ничтожно стучит.
Нет ни чувств, только злые оковы,
Слово вещее рвутся душить.

Нет, не троньте! Не троньте Музы!
Не лишайте подруги огня,
Вы не сможете убить звуки
Эха века – забыв меня.


Рецензии